Albergo e ristorante tipico monferrino aperto nel 1964.
Il ristorante albergo San Candido nasce il 15 Agosto del 1964 dall'idea di Nonna Lucia e Nonno Michelino. Ancora oggi è un faro nella tradizione culinaria monferrina. Laura e Patrizia propongono piatti del territorio piemontese con cucina casalinga che spaziano dalla tartare di Fassona agli agnolotti fatti in casa al fritto misto monferrino. Daniele coccola i clienti in sala e segue i tour in E-Bike o la ricerca del Tartufo.
Specialità della casa è il fritto misto monferrino.
Escursioni in E-Bike con guida Tour con "trifulau" per ricercare il pregiato Tartufo Bianco.
Dove siamo
Servizi Pernottamento
Servizi in camera
Breakfast included
Bagno
Vasca da bagno o doccia
Acqua in bottiglia
Tecnologia
TV
Free Wifi
Pagamenti
Accetta carta di credito
Attività
Servizio di noleggio bici
Ristorazione
Servizio ristorazione
Servizi Ristorante
Offerta
Pranzo
Cena
Bar
Servizio al tavolo
Cene private in sale riservate
Cantina con vini del territorio
Asporto
Piatto da asporto
Tecnologia
Free Wifi
Pagamenti
Accetta carta di credito
Menu
Menù vegetariano
Menù senza lattosio
Pane fatto in casa
Ingredienti a chilometro zero
Location
Tavoli all'esterno
Accessibilità
Accessibile in sedia a rotelle
Prenotazioni
Accetta prenotazioni
Accetta prenotazioni digitali (Social Network o Whatsapp)