Descrizione esperienza
MENU
Monferrato in Bianco & Nero
Calice di bollicine
Benvenuto della Collina Spinerola
Carne cruda di Fassona battuta al coltello, olio EVO, sale e pepe
“Ciotola del Trifulau”
uovo morbido, Fonduta di Maccagno, polenta morbida e Tartufo Nero
Tagliolini all’ Uovo al Burro di Montagna e Tartufo Bianco del Monferrato
Faraona farcita, Marsala, Tartufo Nero e verdure di stagione
Mousse di Zabaione, Fondente 72% e pesche sciroppate
Acqua minerale,
Vini della Collina Spinerola
Barbera d’Asti docg “Nausicaa”, e Barbera d’Asti Superiore docg “Penelope”
Piccola Pasticceria e caffè
Amari Mazzetti d’Altavilla – Distillatori dal 1846
Euro 120,00 per persona
All inclusive
- calice di bollicine con benvenuto
- acqua
- vini della Collina Spinerola
- piccola pasticceria
- caffè
- amari Mazzetti D’Altavilla – Distillatori dal 1846
- Solo su prenotazione anticipata (minimo 3 giorni)
- La prenotazione si intende confermata esclusivamente via mail
- E’ richiesta carta di credito a garanzia della prenotazione
- Vi chiediamo di segnalarci allergie, intolleranze e regimi alimentari particolari al momento della prenotazione
- Sono ammessi animali di piccola taglia solo previa richiesta di disponibilità
- Cancellazioni o modifiche al numero di coperti andranno comunicate al seguente indirizzo mail: info@ristoranteuvaspina.it
Contatti
Ristorante UvaSpina
info@ristoranteuvaspina.it