Prova in Cucina

Food&Wine / Ristorazione / Di gruppo

da 35 €

Prenota

Descrizione esperienza

Durata esperienza:
2 ore
Validità:
dal 01/03/2022 al 31/12/2022
Disponibilità:
Sabati alle 10,00 (anche in settimana) / Domenica alle 15,00 (prenotazione obbligatoria)
Partecipanti:
da 4 a 14 partecipanti
Descrizione:

Marzia, agrichef dell’agriturismo, guiderà gli ospiti nella selezione delle migliori farine locali per personalizzare il proprio impasto nella preparazione di un pane rustico e del piatto principe della nostra tradizione gastronomica, i ravioli. Dopo aver cucinato sotto l’attenta supervisione dello chef, i partecipanti potranno gustare il frutto delle proprie fatiche in abbinamento a due vini prodotti in azienda, e verranno omaggiati del ricettario e del diploma da “esperti cucinieri piemontesi”.

La quota comprende:
  • prova in cucina con preparazione pane, ravioli, bonet piemontese
  • degustazione finale dei prodotti preparati, in abbinamento ai vini prodotti in azienda
La quota non comprende:
  • Tutto ciò che non è citato

Contatti

Per info e prenotazioni:

LA ROSSA
info@quellidellarossa.it
014473388 Franco – Marzia