Visita allo stabilimento di trasformazione della Nocciola Piemonte IGP

Food&Wine / Di gruppo

da 0 €

Prenota

Descrizione esperienza

Luogo esperienza:
Lu e Cuccaro Monferrato
Durata esperienza:
40 minuti
Validità:
dal 01/01/2022 al 31/12/2022
Disponibilità:
Tutti i giorni, tranne la domenica pomeriggio, previa verifica disponibilità
Lingue:
Inglese
Partecipanti:
da 5 a 20 partecipanti
Adatto ai bambini:
Si
Su prenotazione:
Si
Descrizione:

Alla scoperta dei segreti della coltivazione e della trasformazione della Nocciola Piemonte IGP all’interno dello stabilimento di Corilu, sito sulle dolci colline di Lu e Cuccaro Monferrato

Programma:

La visita parte con una descrizione dell’azienda e dell’antica arte della coltivazione del Nocciolo. Ci si sposta poi alla parte della trasformazione del prodotto nelle sue varie fasi, per concludere con l’assaggio di alcuni dei prodotti della cooperativa e la possibilità di acquisto peresso lo spaccio aziendale.

La quota comprende:
  • visita dell’azienda
Ulteriori info:

Obbligo di acquisto presso lo spaccio aziendale

Esperienza disponibile presso

Contatti

Corilu Società Cooperativa Agricola
info@corilu.it
+39 0131 010013