Mostra Landscape Projects e litografie dell’artista internazionale Christo & Jeanne Claude
17.02.2023 - 30.03.2023
26.11.2021 - 28.11.2021
I ristoranti aderenti offrono un menù fisso a 25 euro che prevede tre varianti di bagna cauda, a seconda della quantità di aglio. La prima, tradizionale, è “come Dio comanda”, poi “eretica” con l’aglio stemperato e infine “atea” senz’aglio.
Alcuni locali offrono la possibilità di concludere la bagna cauda secondo tradizione con un uovo cotto direttamente nel fujot “spolverato” da una grattatina di tartufo bianco. Il prezzo di questa profumata aggiunta andrà dai 10 ai 15 euro, in base alle quotazioni dei tartufi bianchi.
In omaggio per tutti partecipanti alla nona edizione del bagna cauda day ci sarà il bavaglione in tessuto con un disegno d’autore. Il bavaglione servirà anche come “bagna pass”, infatti basterà un mostrare un selfie con il bavaglione al collo per avere un’accoglienza speciale nei ristoranti e negozi che partecipano all’iniziativa.
L’edizione di quest’anno prevede anche la possibilità di avere la bagna cauda da asporto. Il piatto, nella versione “Sporta a ca’” arriva a casa, già pronto e con tutte le verdure.
Per informazioni e prenotazioni, telefonare direttamente al ristorante scelto.
17.02.2023 - 30.03.2023
18.02.2023
11.02.2023 - 12.02.2023
25.02.2023